MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Стипе Миочич: “Нокаутирующий удар Гонзаги не играет огромной роли для меня”

Стипе Миочич

Турнир UFC on FOX 10 предоставит тяжеловесу Стипе Миочичу (10-1 MMA, 4-1 UFC) самую большую возможность в его молодой карьере. Конечно, с продвижением, которое Миочич совершил за последние 4 года, это в порядке вещей.

“Каждый бой ты должен воспринимать, как самый большой в твоей карьере.”, – сказал Миочич в интервью порталу MMAjunkie. “Я с нетерпением жду этого. Я буду готов.”

Миочич в данный момент занимает 8-е место в официальном рейтинге UFC, когда как Гонзага (16-7 MMA, 11-6 UFC) еще несколько лет назад заработал свое признание. Гонзага влетел в историю спорта благодаря поединкам с Мирко “Крокопом” и Рэнди Кутюром.

“Он крепкий парень.”, – ответил Миочич. “Он дрался с КроКопом. “Он дрался за титул против Кутюра. Он крепкий боец.”

Миочич начал свою профессиональную карьеру с 9-победным стриком, одержав в организации победы над Шейном Дель Росарио, Филом де Фрисом и Джоуи Белтраном. Однако, когда он возглавил турнир UFC on FUEL TV 5 в 2012 году, он достаточно быстро проиграл Стефану Штруве. Это поражение зародило несколько вопросов о восхождении Миочича к вершине, но 31-летний американец хорватского происхождения ответил своим критикам в прошлом июне, когда переиграл по очкам опаснейшего Роя Нельсона.

“В каждом бою ты обязан выигрывать.”, – сказал Миочич. “Мне непременно нужно было выиграть, чтобы вернуться в колею. Это повысило мою уверенность. Это то, что мне было нужно.”

Карьера Гонзаги недавно переродилась, и в данный момент его рекорд 5-1. Он является черным поясом по бразильскому джиу-джитсу. Однако, у него также имеется нокаутирующая сила, которая проявилась в поединках с Шоном Джорданом и Дэйвом Херманом.

Миочич сказал, что опасается силы Гонзаги, но не верит, что она прям таки уж проблематична.

“Он большой мужик, бьет сильно. Я думаю, что такое есть у всех в этом дивизионе. Это действительно не играет огромной роли.”

“Мои тренера всегда хорошо меня подготавливают, и я собираюсь делать то, что должен, когда окажусь в октагоне. Я думаю, что если сделаю то, что должен, у меня все будет в порядке.”, – сказал Миочич.

Победа над таким тяжеловесом, как Гонзага, скорей всего вернет Миочича в то положение, в котором он был до поражения Штруве. Если победа будет впечатляющей, то Миочич определенно получит большой поединок в дивизионе.

“Продолжать выигрывать… В этом смысл игры, верно?”
, – продолжил Миочич.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец Bellator, прославленный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, что не против

Фёдор Емельяненко
MMA

Фёдор Емельяненко: “Мне, конечно, неприятно то, что происходит у нас с Александром”

Легендарный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко рассказал, что ему неприятно то,

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам Махачев