MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алджамейн Стерлинг и петр ян

Алджамейн Стерлинг сказал, когда ждать реванш с Петром Яном

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории, американский боец Алджамейн Стерлинг рассказал, когда будет готов защитить свой титул в матче реванше с россиянином Петром Яном.

Стерлинг (20-3 ММА, 12-3 UFC) не выходил в октагон лиги с тех пор, как завоевал титул у Петра Яна на UFC 259 в марте, поскольку восстанавливался после операции на шее. Ожидалось, что фанаты смешанных единоборств увидят реванш Ян – Стерлинг на турнире UFC 267 в октябре, но американец еще не полностью восстановился, что побудило промоушен провести промежуточный титульный бой в легчайшем весе между Яном (16-2 ММА, 8-1 UFC) и Кори Сэндхагеном.

Ян победил Сэндхагена и завоевал временный титул, поэтому Стерлинг надеется объединить свой пояс со своим главным соперником в марте 2022 года. Устав от критиков, которые обрушились на него за то, что он якобы симулировал и прятался от Петра, Алджамейн готов “закрыть рот” всем, кто его хейтил.

Стерлинг сказал, то в лиге хотят устроить их поединок в феврале, марте или апреле, но сам Алджамейн убежден, что апрель слишком долго ждать, поэтому будет готов драться в марте, поскольку уже начал набирать обороты и готовиться.

Просмотров: 9

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,