MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алджамейн Стерлинг и Петр Ян реванш

Алджамейн Стерлинг обвинил Петра Яна в употреблении запрещенных препаратов

Действующий чемпион UFC в легчайшей весовой категории Алджамейн Стерлинг заявил, что считает российского бойца Петра Яна тем, кто употребляет запрещенные препараты.

Ранее Ян написал в социальной сети Твиттер, что Алджо является его личной “сучкой”, которую он изобьет в реванше, на это Стерлинг отреагировал обвинениями в читерстве.

“Не могу дождаться, чтобы избить тебя, грязная крыса”, — написал Алджамейн, попутно вспомнив бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который впоследствии стал информатором ВАДА.

Стерлинг добавил, что его крайне веселит тот факт, что многие думают будто USADA отправляет в Россию американцев, чтобы проверять российских бойцов на запрещенные препараты.

Напомним, что первый поединок Алджамейн Стерлинга и Петр Яна состоялся в 2021 году и завершился победой американца, после того, как россиянин нанес запрещенный удар коленом в голову соперника, который находился в партере.

После того, как Стерлинг завоевал титул, он не провел ни одной защиты чемпионского пояса, а Петр Ян победил Кори Сэндхагена в октябре, завоевав титул временного чемпиона в легчайшем дивизионе.

Просмотров: 25

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к