MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алджамейн Стерлинг и Петр Ян реванш

Алджамейн Стерлинг обвинил Петра Яна в употреблении запрещенных препаратов

Действующий чемпион UFC в легчайшей весовой категории Алджамейн Стерлинг заявил, что считает российского бойца Петра Яна тем, кто употребляет запрещенные препараты.

Ранее Ян написал в социальной сети Твиттер, что Алджо является его личной “сучкой”, которую он изобьет в реванше, на это Стерлинг отреагировал обвинениями в читерстве.

“Не могу дождаться, чтобы избить тебя, грязная крыса”, — написал Алджамейн, попутно вспомнив бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который впоследствии стал информатором ВАДА.

Стерлинг добавил, что его крайне веселит тот факт, что многие думают будто USADA отправляет в Россию американцев, чтобы проверять российских бойцов на запрещенные препараты.

Напомним, что первый поединок Алджамейн Стерлинга и Петр Яна состоялся в 2021 году и завершился победой американца, после того, как россиянин нанес запрещенный удар коленом в голову соперника, который находился в партере.

После того, как Стерлинг завоевал титул, он не провел ни одной защиты чемпионского пояса, а Петр Ян победил Кори Сэндхагена в октябре, завоевав титул временного чемпиона в легчайшем дивизионе.

Просмотров: 25

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC