MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

МакГрегор — Порье

Стали известный гонорары участников боя МакГрегор — Порье

Промоушен UFC официально не раскрывает гонорары Дастина Порье за участие на турнире UFC 264. Но оба бойца, как сообщается, получат гораздо более высокую зарплату, чем любой другой участник предстоящего бойцовского вечера.

Зарубежный портал Sportingfree опубликовал статью в которой озвучил приблизительные гонорары за предстоящее мероприятие. Трудно получить точные цифры о зарплатах бойцов, но, глядя на их выплаты за предыдущие бои и текущий контракт с промоушеном, мы выяснили, сколько стоит бой МакГрегор-Порье 3.

На UFC 264 Конор Макгрегор получает гарантированный гонорар в размере 3 миллионов долларов, к этому добавляется доход от платных продаж за просмотр, что увеличит общий гонорар ирландца до 10 миллионов долларов.

Кошелек Дастина Пуарье пополнится на 1 миллион долларов, а его общий призовой фонд должен достигнуть цифры в 3 миллиона долларов, исходя из дополнительной выплаты от продаж PPV.

В ночь с 10 июля на 11 июля по московскому времени на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе состоится бойцовский вечер UFC 264 в главном поединке которого состоится встреча Конора и Порье.

Просмотров: 76

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (20-1 MMA,

Eagle FC 47 Результаты турнира: Сантос - Кастро
MMA

Eagle FC 47 Результаты турнира: Сантос – Кастро

Результаты турнира Eagle FC 47, который состоялся в ночь с

MMA

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не хочет, чтобы неудачный дебют