Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Соа Палелей: «Я уверен в своей победе»
2014.06.26, 12:37   |  Conor    104    0    0

Соа Палелей

Представитель тяжелой весовой категории UFC Соа Палелей (21-3 MMA, 3-1 UFC) поделился своими мыслями в преддверии поединка против Джареда Рошолта (10-1 MMA, 2-0 UFC), который состоится через несколько дней.

Данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 43, который пройдет в Новой Зеландии 28 июня. И австралийский тяжеловес высказался по поводу своего оппонента и поединка.

«Скорее всего, Рошолт будет стараться перевести меня в партер и удерживать на земле, но и я планирую сделать то же самое, только еще и нокаутировать его. Джаред захочет сблизиться со мной и перевести поединок в глубокие воды, но я хорошо плаваю.»

«Начнется поединок и мы посмотрим, как все сложится. Подходя к каждому своему бою, я должен быть уверен, что выдержу пять или шесть раундов. Я буду готов и буду следовать своему плану на бой. Если первоначальный план не сработает, то я перейду к плану B. Если же и он не будет давать свои плоды, то я ткну пальцем Рошолту в глаз и заряжу ему по шарам (смеется).»

«Этот поединок очень важен для меня, ведь когда я в последний раз дрался с борцом высокого уровня, а это был Даниел Кормье, то мне прилично надрали з*дницу. Я не хочу, чтобы такое повторилось снова и я уверен в своей победе.»

Свой последний поединок Соа Палелей провел в начале мая против Руана Поттса. Бой закончился быстро, в середине первого раунда австралийскому тяжеловесу удалось занять доминирующее положение и провести добивание. Эта победа стала для Палелея уже одиннадцатой досрочной победой подряд, последние три из которых были одержаны под эгидой UFC.

Читайте также
ММА
Карлос Кондит хочет вернуться в октагон
Бывший временный чемпион UFC Карлос Кондит (30-10 MMA, 7-6 UFC) изъявил желание вернуться в восьмиугольник в декабре или январе. Карлос обратился в Твиттере к матчмейкеру UFC...
Сегодня в 17:10 | Оксана Тесленко  25  0  0
Уже много челюстей свернул Рой Нельсон в октагоне, многие молодые проспекты были срублены на пути к славе, и многие ветераны пали...
Сегодня в 14:54  |  Татьяна Созинова      95    0    0
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  405  0  1
ММА
Стало известно, когда Макс Холлоуэй проведет защиту
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в...
19 сентября 2017 в 19:34 | Оксана Тесленко  283  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
19 сентября 2017 в 14:13 | Кирилл Иванов  208  0  0