MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

СМ Панк: «Даниел Кормье покажет всем, на что он способен»

СМ Панк

Знаменитый про-рестлер и новоиспеченный боец главного мирового промоушена Филлип «СМ Панк» Брукс (0-0 MMA, 0-0 UFC) поделился своими мыслями относительно главного поединка завтрашнего турнира.

Уже утром в Лас-Вегасе пройдет большой вечер смешанных единоборств UFC 182, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозный титульный поединок в полутяжелой весовой категории между Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Даниелем Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).
И так, на кого из данных спортсменов ставит СП Панк?

«Даниел Кормье покажет всем, на что он способен. Я ставлю на Кормье в этом поединке. Но дайте мне уточнить: этот бой не окажется легким ни для кого из них, он не станет легкой прогулкой ни для Джонса, ни для Кормье. Думаю, нас ждет настоящая драка. Они оба кажутся непобедимыми, оба великолепные бойцы. Но если вы спрашиваете меня, то я на стороне Даниеля Кормье.»

Хочется отметить, что Брукс является далеко не единственным, кто считает, что в совсем скоро в UFC будет новый чемпион. Многие болельщики уверены, что именно Даниел Кормье является тем, кто свергнет Джонса с трона.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко