MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Слушание по делу Чаела Соннена перенесено на неопределенный срок

 

Как сообщает портал MMAJunkie.com, вышедший на пенсию Чаел Соннен связался по телефону с NSAC и подтвердил, что он получил жалобу от Атлетической комиссии штата Невады за проваленный допинг-тест перед поединком с Витором Белфортом на UFC 175.
 
Джефф Мейер, который является адвокатом бывшего претендента на титул чемпиона UFC Чаела Соннена (28-14-1 MMA, 7-6 UFC), также принимал участие в телефонном разговоре и заявил, что они будут подавать встречную жалобу.
 
Соннен дал положительный результат на анастрозол и ароматаз ингибирующего препарата, который используются для снижения концентрации эстрогенов в крови, и повышения уровня собственного тестостерона, и гонадотропных гормонов. Блокаторы ароматазы применяются также для лечения и профилактики гинекомастии у мужчин. Ингибиторы ароматазы применяются чаще всего во время курса анаболических стероидов. Однако, Чаел по-прежнему настаивает на том, что он не виноват в этом и он просто следовал советам своего доктора, который искал для него альтернативу ТЗТ.
 
Как сказано в заявлении NSAC, дата следующего слушания Соннена перенесена на более поздний срок.
 
Хотелось бы напомнить, что в этот же день Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) появился вместе со своим адвокатом перед председателями Атлетической комиссии Невада, где они сообщили о том, что принимали запрещенные вещества, а именно диуретики, противовоспалительные препараты из-за недавнего перелома запястья, которое он получил во время драки с Сонненом на TUF 3 Brazil.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является