MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Слухи об отставке Адлана Амагова не являются достоверными

 

Адлан Амагов, Сэм Кардэн

 
 
В последнее время, начали появляться слухи о том, что известный российский боец Адлан Амагов (13-2) завершает карьеру по религиозным причинам. Редакция нашего сайта упорно избегала этих слухов, потому что трудно поверить, что такой успешный боец может резко закончить карьеру. Мы связались с нашим источником, который близок к команде Red Fury для разьяснения ситуации. Напоминаем, что информацию об отставке разместили в клубном “Инстаграмм”, который позже был удален, а также Беслан Амагов, который является братом Адлана, написал комментарий в социальных сетях, где сообщалось о том, что боец UFC завершил карьеру.
 
“Мы до сих пор не знаем кто написал в клубном “Инстаграмм” эту информацию и чтобы такая ситуация не повторялась команда Red Fury решила удалить этот аккаунт. Также, команда Red Fury будет общаться с Бесланом Амаговым по поводу его комментария, потому что есть подозрение, что это писалось не от его имени. Пока информация об отставке является лишь слухом, который не имеет оснований для этого.”, – сообщил наш источник.
 
Также мы связались с Сэмом Кардэном, который является менеджером Адлана Амагова, чтобы он прокомментировал данную ситуацию.
 
“Вся подробная информация будет после Нового Года, я вам сообщу. Очень прошу, чтобы не распространялись слухи об отставке Адлана. Скоро вы всё узнаете.”, – ответил Кардэн.
 
Редакция нашего сайта желает Адлану Амагову крепкого здоровья и выражает моральную поддержку нашему бойцу. Мы надеемся, что увидим его ещё не раз в октагоне и увидим на нём чемпионский пояс.  

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после