MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Следующим соперником Робби Лоулера станет Джони Хендрикс

В начале прошлого месяце, на главном событии громкого бойцовского вечера UFC 186, состоялся титульный реванш в полусредней весовой категории между Джони Хендриксом (16-3 MMA, 11-3 UFC) и Робби Лоулером (25-10 MMA, 10-4 UFC).

Поединок начался равно, но потом инициативой завладел чемпион. Казалось, что Лоулер находится в режиме выживания, однако концовка осталась за ним. В итоге, Лоулер одержал победу раздельным решением судей и завоевал чемпионский титул организации.
После этого ходило много разговоров о том, а кто же станет следующим претендентом на титул. Выбор был между канадцем Рори Макдоналдом и Джони Хендриксом, трилогия с которым, по мнению руководства, имеет смысл на данный момент.
Ну что же, сегодня президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что организация остановилась на втором варианте:

«Турнир и дата следующего поединка пока что не определены. Макдоналд, тем временем, проведет еще один бой и, я надеюсь, сохранит за собой статус претендента. А имя его соперника еще утверждено.»

Нас, дорогие друзья, ждет трилогия Лоулер – Хендрикс. Однако нельзя не отметить, что многие болельщики останутся очень недовольны подобным решением руководства.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,