MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Следующим соперником Хабиба нурмагомедова может стать Доналд Серроне

Хабиб Нурмагомедов

Как сообщают западные СМИ, по неподтвержденной информации, следующим соперником Хабиба Нурмагомедова может стать американец Доналд Серроне.

Как сообщил Ариел Хелвани, дата следующего поединка Серроне уже определена, однако имя его соперника не известно, но есть большая вероятность, что им станет российский боец Хабиб Нурмагомедов.

Доналд Серроне (23-6-1 NC MMA, 10-3 UFC ) сейчас находится в лучшей форме за всю свою карьеру и имеет победную полосу из трех впечатляющих досрочных побед. Последний свой поединок боец провел на турнире UFC on FOX 11, где в пером раунде провел удушающий прием со спины опасному бразильскому нокаутеру Эдсону Барбозе.

Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) является одним из лучших бойцов дивизиона и занимает пятую строчку мирового рейтинга. На счету россиянина двадцать две победы и ни единого поражения, шесть побед были заработаны под эгидой UFС. Свой последний поединок Хабиб провел на том же турнире, что и Серроне, тогда он одолел бразильца Рафаеля Дос Аньоса единогласным решением судей.
 
Если данному поединку будет суждено состояться, то он станет одним из самых важных боев дивизиона, потому как, скорее всего, определит следующего главного претендента на чемпионский титул.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобеждённый боец ММА с рекордом 2 победы и ноль поражения

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев бросил вызов Чендлеру. Американец ответил

Российский боец Ислам Махачев после убедительной победы на турнире UFC

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, какие