MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Следующим соперником Хабиба нурмагомедова может стать Доналд Серроне


Как сообщил Ариел Хелвани, дата следующего поединка Серроне уже определена, однако имя его соперника не известно, но есть большая вероятность, что им станет российский боец Хабиб Нурмагомедов.

Доналд Серроне (23-6-1 NC MMA, 10-3 UFC ) сейчас находится в лучшей форме за всю свою карьеру и имеет победную полосу из трех впечатляющих досрочных побед. Последний свой поединок боец провел на турнире UFC on FOX 11, где в пером раунде провел удушающий прием со спины опасному бразильскому нокаутеру Эдсону Барбозе.

Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) является одним из лучших бойцов дивизиона и занимает пятую строчку мирового рейтинга. На счету россиянина двадцать две победы и ни единого поражения, шесть побед были заработаны под эгидой UFС. Свой последний поединок Хабиб провел на том же турнире, что и Серроне, тогда он одолел бразильца Рафаеля Дос Аньоса единогласным решением судей.
 
Если данному поединку будет суждено состояться, то он станет одним из самых важных боев дивизиона, потому как, скорее всего, определит следующего главного претендента на чемпионский титул.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает