MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Скотт Кокер: «Поговорим с Федором о возвращении»

Президент организации Bellator Скотт Кокер затронул тему возможного возвращения в смешанные единоборства легендарного россиянина Федора Емельяненко (34-4 MMA) и бывшего чемпиона UFC Брока Леснара (5-3 MMA).

Бывший чемпион PRIDE FC в тяжелом весе завершил свою карьеру в 2012 году, выступая в российской организации M-1 Global. Сейчас Федор посвящает себя политике и развитию спорта в нашей стране.

«Я слышал множество вещей и слухов. Но когда я в последний раз общался с его людьми, то мне сказали, что он уже точно ушел в отставку и сейчас работает на правительство, развивая ММА в России. В любом случае, в новогоднюю ночь я отправлюсь в Японию, где переговорю с ним и посмотрю, есть ли у него интерес вернуться в спорт.»

А что насчет бывшего чемпиона UFC?

«Брок Леснар, он, определенно, приносит большие деньги. Если он захочет вернуться в ММА, то я уверен, что его менеджмент встретится со всем и будет ждать наиболее выгодное предложение. И уверяю вас, что мы примем участие в процессе торгов.»

Свой крайний поединок Брок Леснар провел в декабре 2011 года на турнире UFC 141, тогда он выступал против Алистара Оверима и был нокаутирован в первом раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как