MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Скотт Кокер

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию о том, что промоушен вел переговоры с известным российским бойцом Александром Емельяненко, который в последнем бою победил блогера Артема Тарасова.

Президент организации в интервью с журналистом Александром Лютиковым, которое состоялось на пресс-конференции Bellator в Москве сказал, что не общался с “АЕ” около 15 лет, поэтому не понимает о чем речь. Кокер ответил, что они не контактируют с Емельяненко и не планируют его подписать.

Отметим, что ранее менеджер Александра Емельяненко Азамат Бостанов заявил о переговорах с американским промоушеном, после эту информацию подтвердил и сам боец, но как оказалось, в Bellator об этом ничего не знают.

Напомним, что 23-го октября состоится первый турнир Bellator на территории Российской Федерации. В главном поединке бойцовского вечера проведет очередной бой легендарний тяжеловес Федор Емельяненко, его соперником станет Тимоти Джонсон.

На спортивном событии также выступят Виталий Минаков, Усман Нурмагомедов, Анатолий Токов, Кирилл Сидельников, Никита Михайлов, Ирина Алексеева, Грачик Борзинян. Всего фанатов ждет 11 боев.

Просмотров: 26

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет