Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Мелвин Гиллард: \"Я стану чемпионом UFC\"

2014.03.08, 16:55   |  Conor    197    0    0
 

 
В UFC, у Мелвина Гилларда были взлеты и падения. Однажды, легковес UFC был почти в шаге от титульного боя, но бой с Лоузоном разрушил все надежды. С тех пор, Мелвин провел шесть поединков и только в двух из них одержал победу, но он не унывает и по-прежнему считает, что в будущем он станет чемпионом.
 
"Люди не понимают, как это тяжело драться в UFC, но удержаться тут еще труднее. Я выступаю тут в течении девяти лет. Меня до сих пор не уволили, поэтому мне пока есть чем гордиться", сказал Гиллард.
 
Тем не менее, несмотря на то, что Гиллард гордиться тем, что он все еще выступает в UFC, Мелвин считает, что после своей победы над Майклом Джонсоном ему дадут соперника из ТОП 5, а там уже не за горами титульный бой.
 
"Смогу ли я получить титульный бой? Да. Смогу ли я стать чемпионом UFC? Да", говорит Гиллард. "Я никогда не откажусь от своей мечты".
 
Мало того, Мелвин считает, что он намного сильнее действующего чемпиона UFC в легком весе Энтони Петтиса, который в своем следующем поединке столкнется с Гилбертом Мелендезом.
 
"Энтони Петтис хороший боец, но я намного сильнее и быстрее. Я это чувствую. В своей весовой категории, я могу одержать победу над любым бойцом. Сейчас я должен пойти и побить Майкла Джонсона, а через два боя я выйду на титульный бой", закончил Гиллард.

Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
24 мая 2018 в 14:45 | TheNotorious  123  1  0
Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о которых сильно сожалеют фанаты UFC.
24 мая 2018 в 02:59  |  Сергей Лебедев      942    0    0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  330  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1333  0  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  186  0  0