Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Мелвин Гиллард: \"Я стану чемпионом UFC\"

2014.03.08, 16:55   |  Conor    118    0    0
 

 
В UFC, у Мелвина Гилларда были взлеты и падения. Однажды, легковес UFC был почти в шаге от титульного боя, но бой с Лоузоном разрушил все надежды. С тех пор, Мелвин провел шесть поединков и только в двух из них одержал победу, но он не унывает и по-прежнему считает, что в будущем он станет чемпионом.
 
"Люди не понимают, как это тяжело драться в UFC, но удержаться тут еще труднее. Я выступаю тут в течении девяти лет. Меня до сих пор не уволили, поэтому мне пока есть чем гордиться", сказал Гиллард.
 
Тем не менее, несмотря на то, что Гиллард гордиться тем, что он все еще выступает в UFC, Мелвин считает, что после своей победы над Майклом Джонсоном ему дадут соперника из ТОП 5, а там уже не за горами титульный бой.
 
"Смогу ли я получить титульный бой? Да. Смогу ли я стать чемпионом UFC? Да", говорит Гиллард. "Я никогда не откажусь от своей мечты".
 
Мало того, Мелвин считает, что он намного сильнее действующего чемпиона UFC в легком весе Энтони Петтиса, который в своем следующем поединке столкнется с Гилбертом Мелендезом.
 
"Энтони Петтис хороший боец, но я намного сильнее и быстрее. Я это чувствую. В своей весовой категории, я могу одержать победу над любым бойцом. Сейчас я должен пойти и побить Майкла Джонсона, а через два боя я выйду на титульный бой", закончил Гиллард.

Читайте также
ММА

Александр Густафссон жаждет реванша с Джоном Джонсом

Один из топовых полутяжеловесов UFC швед Александр Густафссон (18-4), который в настоящий момент восстанавливается после операции на плече дал комментарий, в...
Сегодня в 09:30 | Кирилл Иванов  277  0  0
Восьмой номер официального рейтинга средневесов UFC 26-летний американец Келвин Гастелум (14-3), не сумевший заполучить титульный бой с...
11 декабря 2017 в 22:42  |  Оксана Тесленко      531    0    0
ММА

Каб Свонсон поведал о своих дальнейших планах

Опытный ветеран смешанных единоборств, боец UFC полулегкой весовой категории американец Каб Свонсон (25-8) поведал о своих планах после поражения в прошедший уик-энд...
11 декабря 2017 в 12:00 | Кирилл Иванов  412  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на поединок Каб Свонсон — Брайан Ортега

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night...
10 декабря 2017 в 21:29 | Оксана Тесленко  1425  0  0
ММА

UFC Fight Night 123 – Брайан Ортега хоронит титульник "Киллер Каба"

В нашу эпоху денежных боев и вечных реваншей, поединки...
10 декабря 2017 в 19:49 | Роман Романчук  614  1  0