Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Си Би Доллавэй: «У нас у всех одна цель - чемпионский титул»
2014.06.01, 15:27   |  Conor    52    0    0

Си Би Доллавей

Си Би Доллавэй
(15-5 MMA , 9-5 UFC), который сегодня одержал очень значимую для себя победу над французским бойцом Фрэнсисом Каромонтом (22-9 MMA , 6-2 UFC), поделился своими впечатлениями после поединка.

Бойцы выступили во втором по значимости событии вечера на турнире UFC Fight Night 41 в Германии. Поединок прошел все отведенное ему время и завершился победой Доллавэя единогласным судейским решением. Бойцу удалось потрясти соперника и отправить на настил в первой пятиминутке, а далее, используя свои борцовские навыки, довести поединок до победного конца.

«Я очень устал, но чувствую себя на вершине мира. Победа над бойцом, который находится на восьмом или девятом месте в рейтинге, делает меня бойцом из десятки лучших, а это именно то, ради чего я так трудился на протяжении очень долгого времени.»

«Кармонт отличный соперник и мне было трудно его достать. У него длинные конечности и он держится на удобной для себя дистанции. Но мне удалось достать его хуком и что-то начало получиться. Потом я начал использовать свою борьбу и она принесла мне победу.»

Далее Си Би поделился дальнейшими планами относительно своей карьеры.

«Ну, мы все хотим одного и того же, мы хотим завоевать чемпионский титул и работаем ради этого. Сейчас пояс у Криса Вайдмана и он цель для всех, в том числе и для меня.»

Эта победа стала для американского бойца уже второй подряд. В прошлом своем поединке он выступал против Сезара Ферреиры на мартовском турнире в Бразилии. Тогда Доллавэю потребовалось всего тридцать девять секунд, чтобы нокаутировать своего оппонента.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  363  0  1
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в...
19 сентября 2017 в 19:34  |  Оксана Тесленко      258    0    0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
19 сентября 2017 в 14:13 | Кирилл Иванов  195  0  0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  677  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  328  0  0