MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Си Би Доллавэй: «У нас у всех одна цель – чемпионский титул»

Си Би Доллавей

Си Би Доллавэй (15-5 MMA , 9-5 UFC), который сегодня одержал очень значимую для себя победу над французским бойцом Фрэнсисом Каромонтом (22-9 MMA , 6-2 UFC), поделился своими впечатлениями после поединка.

Бойцы выступили во втором по значимости событии вечера на турнире UFC Fight Night 41 в Германии. Поединок прошел все отведенное ему время и завершился победой Доллавэя единогласным судейским решением. Бойцу удалось потрясти соперника и отправить на настил в первой пятиминутке, а далее, используя свои борцовские навыки, довести поединок до победного конца.

«Я очень устал, но чувствую себя на вершине мира. Победа над бойцом, который находится на восьмом или девятом месте в рейтинге, делает меня бойцом из десятки лучших, а это именно то, ради чего я так трудился на протяжении очень долгого времени.»

«Кармонт отличный соперник и мне было трудно его достать. У него длинные конечности и он держится на удобной для себя дистанции. Но мне удалось достать его хуком и что-то начало получиться. Потом я начал использовать свою борьбу и она принесла мне победу.»

Далее Си Би поделился дальнейшими планами относительно своей карьеры.

«Ну, мы все хотим одного и того же, мы хотим завоевать чемпионский титул и работаем ради этого. Сейчас пояс у Криса Вайдмана и он цель для всех, в том числе и для меня.»

Эта победа стала для американского бойца уже второй подряд. В прошлом своем поединке он выступал против Сезара Ферреиры на мартовском турнире в Бразилии. Тогда Доллавэю потребовалось всего тридцать девять секунд, чтобы нокаутировать своего оппонента.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль