MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Си Би Доллавэй: «Сейчас я трачу больше, чем зарабатываю»

Боец средней весовой категории UFC Си Би Доллавэй (14-5 MMA , 8-5 UFC) рассказал, что на данном этапе своей карьеры он теряет больше денег, чем зарабатывает, но все это ради лучшей жизни в будущем.

Уже сегодня, Си Би Доллавэй выступить во втором по значимости событии вечера на турнире UFC Fight Night 41, где его соперником станет французский боец и представитель именитого зала Tristar Gym Фрэнсис Кармонт (22-8 MMA , 6-1 UFC).
Данный поединок значит для Доллавея нечто большее, чем возможность записать очередную победу в свой актив.

«Поединок против Фрэнсиса Кармонта очень важен для меня. Если я одержу победу, то моя жизнь и жизнь моей семьи станет лучше. Поймите, сейчас я живу в минус. За поединок против Кармонта я получу 30,000 $, но на расходы во время тренировочного лагеря я потратил чуть ли не вдвое больше. Тренера, экипировка, менеджер, питание, проезд и проживание… Все это требует больших расходов. Но я пошел на это, потому что я надеюсь одержать победу и после этого заключить новый контракт с UFC. Более выгодный контракт, но для этого, мне нужно одержать победу на Кармонтом.»

Свой последний поединок Си Би Доллавэй провел на мартовском турнире UFC Fight Night 38, который проходил в Бразилии. Тогда он встречался с Сезаром Феррейрой и одержал победу впечатляющим нокаутом всего через тридцать девять секунд после начала поединка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Непобежденный экс-чемпион Хабиб Нурмагомедов поделился своими мыслями о Чарльзе Оливейре

Хабиб Нурмагомедов нашел соперника для Федора Емельяненко
MMA

Хабиб Нурмагомедов нашел соперника для Федора Емельяненко

Джуниор Дос Сантос дебютирует в Eagle FC в пятницу, но,

MMA

У Конора МакГрегора все еще был очень прибыльный год, но