MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко восторженно высказался о бое Фьюри – Уайлдер

Бывший чемпион американской лиги Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко поделился эмоциями после прошедшего поединка между чемпионом мира по боксу по версии WBC Тайсоном Фьюри и американским бойцом Деонтеем Уайлдером.

Напомним, что утром 10-го октября в Лас-Вегасе состоялся один из самых ожидаемых боев этого года — завершение трилогии между Фьюри и Уайлдером. Победу нокаутом в 11 раунде одержал “Цыганский король”. Миллионы фанатов остались в восторге от увиденного, среди них и основатель авторской школы “Шторм”.

Шлеменко признался, что давненько не видел столь напряженные и бескомпромиссные бои среди тяжеловесов, поскольку боксеры часто осторожно работают в ринге. Но, в данной битве, фанаты единоборств увидели не только размены, но и нокдауны, а также зрелищный нокаут от британского боксера.

Отметим, что в первом бою Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера была зафиксирована ничья, второй бой завершился досрочной победой “Цыганского короля”. Третий бой тоже забрал Фьюри и теперь может считаться одним из лучших боксеров современности, осталось лишь собрать еще три чемпионских пояса, который находятся в руках Александра Усика.

Просмотров: 223

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является