MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко считает, что давно пора посадить Моргенштерна

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко прокомментировал новость о том, что Алишер Моргенштерн заявил о непонимании празднования Дня Победы. Репер сказал, что не стоит выделять большие деньги из бюджета на празднование 9-го мая.

“Шторм” убежден, что музыканта давно пора посадить, и не только за слова о праздновании Дня Победы. В свою очередь, Моргенштерн написал в сторис Инстаграм, что его слова переврали, на самом деле он уважает ветеранов и чтит их подвиг. Также репер считает, что лучше тратить деньги на помощь ветеранам, чем на масштабные празднования.

Ранее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить высказывание Моргенштерна (Алишер Валеев) о Дне Победы. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник призвал рэпера к моральной ответственности за его слова о праздновании Дня Победы.

Отметим, что Моргенштерна оштрафовали в июне этого года за пропаганду наркотиков, а ранее многие представители смешанных единоборств высказались за запрет концертов популярного исполнителя, который собирает миллионы просмотров на разных интернет-площадках.

Просмотров: 81

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC