MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шлеменко

Шлеменко ответил Басте, который вступился за Моргенштерна

Ветеран смешанных единоборств Александр Шлеменко жестко ответил на слова реп-исполнителя Василия Вакуленко (Басты), который считает, что известные бойцы зря обрушились с критикой на Моргенштерна.

“Если твоя сестра или дочь поет песенки, что с**ать – это талант. Ты что, вообще олень? Что значит пинать Моргенштерна? Я объясню людям, которые не понимают. Я не могу не высказать свое мнение, не сказать, что это чмошное поведение – употреблять наркотики и говорить, что с**ать – это талант. В моей молодости к такой девушке, о которой знают, даже не подходил никто. Не дай бог, ты с ней будешь целоваться прилюдно – все. Я рос на таких понятиях.

Сейчас этот черт поет, что это талант. Баста считает, что его попинали? Кто его попинал? Кому он на нужен? Просто мы, как старшие товарищи, напомнили молодежи, что так себя вести – это западло и стремно. Выбирайте сами. Если твоя сестра, твоя дочь поет песенки, кем она вырастет?

Баста сказал, что это отражение общества? — Это полное заблуждение. Нам показывают по телевизору, каким должно быть общество. Мы не попинали. Мы просто показали парням, как нужно действовать и как к нему относиться”, — заявил Шлеменко в интервью Спорт24.

7 мая Александр Шлеменко подерется впервые с декабря 2019-го, его соперником станет бразильский боец Марсио Сантос.

Просмотров: 98

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал свою

UFC Vegas 26
MMA

UFC Vegas 26 результаты взвешивания: Родригес — Уотерсон

UFC Vegas 26 — турнир смешанных единоборств, который состоится в

MMA

Тяжеловес Валентин Молдавский, представляющий команду Фёдора Емельяненко “Fedor Team” сразится