MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко рассказал, как отговорил Андрея Корешкова идти в полицию

Основатель авторской школы “Шторм” Александр Шлеменко рассказал, как отговорил своего ученика, бывшего чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Андрея Корешкова строить карьеру в правоохранительных органах.

Александр Павлович Шлеменко поведал, что отец Андрея Корешкова был полковником милиции, поэтому очень хотел, чтобы “Спартанец” пошел по стопам папы и работал в милиции. “Шторм” признался, что всячески отговаривал Корешкова и тянул совсем в другую сторону, увлекая смешанными единоборствами.

В любом случае, Шлеменко понимал, что берет ответственность не только за себя, но и за бойца, поэтому приложил все усилия, чтобы у Андрея получалась хорошая бойцовская карьера.

Напомним, что российский боец получил чемпионский пояс Bellator в полусреднем весе одержав победу единогласным решением судей над Дагласом Лимой в 2015 году. После завоевания пояса, Корешков провел одну защиту титула, победив Бенсона Хендерсона, но в 2016-м году проиграл в реванше Лиме и потерял титул.

На данный момент Корешков является бойцом американской лиги. Всего в рекорде отечественного спортсмена 23 победы и четыре поражения в 27 поединках.

Просмотров: 12

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с