MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов подерутся летом — подробности боя

Похоже, что в 2022 году фанаты смешанных единоборств увидят главный поединок в российском ММА. Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов встретятся в Екатеринбурге под эгидой местной организации RCC.

Анонс противостояния был оказался большой неожиданностью для болельщиков. Во время турнира RCC 10 Магомед Исмаилов вышел в клетку и бросил вызов бывшему чемпиону Bellator в средней весовой категории – Александру Шлеменко. Организацию этого поединка обсуждают уже давно, и пройдет он под эгидой российской организации RCC.

“Я пришел сюда в поисках человека, бойца, который готов зарубиться со мной в пятираундовой схватке, у которого стальные кулаки”, — заявил Исмаилов.

Шлеменко не присутствовал в зале, но вышел на связь через видеосвязь на большом экране и дал ответ Маге “Лысому Хищнику” Исмаилову. “Шторм” заявил, что принимает вызов и готов сразиться в 2022 году.

Исполнительный директор лиги RCC Николай Клименко отреагировал моментально: “Много слов, но мы ждем дела. Ждем вас в клетке, ждем в RCC, но при одном условии. Но это мы обсудим уже наедине”.

Отметим, что в Екатеринбурге состоялся десятый номерной турнир RCC, который возглавил бой между Ясубеем Эномото и Михаилом Рагозиным. Это был поединок носил статус реванша и закончился победой российского бойца единогласным решением судей. В главном карде турнира Тимур Нагибин нокаутировал Кьюнг Пьо Ким за секунду до конца первого раунда.

Просмотров: 43

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC