MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Руслан Сулейманов и Сэм Кардэн провели встречу с руководством UFC

 UFC 169 собирает почетных гостей со всего мира и среди них замечен президент промоутерской компании “Легенда” Руслан Сулейманов. Руководство лучшего промоушена мира в лице президента Даны Уайта и совладельца Лоренцо Фертитты всегда рады гостям из снежной России. Благодаря Сэму Кардэну, который является главой сильнейшей российской команды бойцов именуемой Red Fury, Сулейманов смог лично пообщаться с Фертиттой и Уайтом. Гость из России не ограничился личным общением и следуя кавказской традиции привез сувениры для руководителей UFC. Бурки, папахи и кинжалы ручной работы перевоплотили владельцев UFC в настоящих джигитов. Судя по фотографиям, сувениры впечатлили и приятно удивили Дану Уайта с Лоренцо Фертиттой, что может только радовать российских поклонников ММА. 
 
“Руслан Сулейманов является нашим почетным гостем. Мы рады, что он смог прилететь в США на столь важный для турнир. Сувениры привезенные Русланом порадовали и удивили руководителей UFC, которые в очередной раз увидели широкую кавказской души.”, – прокомментировала Амина Исакова, вице-президент команды Red Fury.
 
О чем общались Сэм Кардэн и Руслан Сулейманов с руководством UFC, мы можем лишь догадываться. Нам остается рассчитывать, что речь шла о долгожданном турнире в России. Деловая связка Сулейманова с Кардэном могла бы гарантировать успешное проведение турниров UFC на территории России, ведь они являются лучшими специалистами в своем деле в отечественном ММА.
 
Редакция MMABoxing.ru  благодарит команду Red Fury за фотографии. 
 

UFC, Дана Уайт, Лоренцо Фертитта, Сэм Кардэн, Руслан Сулейманов, UFC в России

 

UFC, Дана Уайт, Лоренцо Фертитта, Сэм Кардэн, Руслан Сулейманов, UFC в России

 

UFC, Дана Уайт, Лоренцо Фертитта, Сэм Кардэн, Руслан Сулейманов, UFC в России

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после