Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Руслан Магомедов: «С удовольствием нанесу Джошу Копленду первое поражение»

2014.09.07, 11:36   |  Conor    150    0    0

  Руслан Магомедов

Российский боец тяжелой весовой категории UFC Руслан Магомедов (12-1 MMA, 1-0 UFC) на днях наконец-то узнал имя своего следующего соперника. Им станет непобежденный американский боец Джош Копленд (9-0 MMA, 0-0 UFC), для которого поединок против Магомедова станет дебютным в главной мировой организации.
 
В интервью Советскому Спорту российский тяжеловес поделился мыслями относительно соперника, а также рассказал о своей подготовке к предстоящему бою. 
 
 
- Руслан, какие впечатления, когда, наконец, завершилась эпопея с выбором соперника?

- Есть большая радость, но хотелось, чтобы бой прошёл не в ноябре, а пораньше. Три месяца ждать тяжело. Я уже готовился два месяца, набрал форму, а теперь придётся всё делать заново. Но постараюсь победить.

- Вас не удивило, насколько быстро подобрали вам соперника?

- Нет. У UFC большой выбор бойцов в тяжёлом весе. Меня радует, что у моего соперника Джоша Копленда рекорд 9-0. С удовольствием нанесу ему первое поражение. Я же рад, что, наконец, получил соперника.

- Как вы планируете снова выходить на пик формы?

- Будет два сбора. Один сбор уже прошел результативно. Я набрал в мышечной массе. Сейчас я планирую провести сбор в горах: в Чечне или Дагестане, а за 1,5 месяца до боя поеду в США.

- Ваш оппонент также представитель ударной техники. Комфортнее будет работать с ним?

- Да, я надеюсь, что будет нокаут. Это часто бывает в бою двух ударников, и я постараюсь закончить бой досрочно.

- В Америке вы будете тренироваться у Грега Джексона?

- Да. Там будет в этот период тренироваться Джон Джонс, а я бы хотел готовиться с ним. Травмировать Джонса я не собираюсь, буду работать с ним аккуратно. Он нужный кадр.
 
 
В последний раз российский тяжеловес выходил в клетку 30 мая на турнире UFC Fight Night 41. Тогда он встречался с непобежденным на тот момент чешским бойцом Виктором Пештой и одержал уверенную победу единогласным решением судей. Данная победа стала уже седьмой подряд для Магомедова и первой в UFC.

Читайте также
ММА

Люк Рокхолд о смене соперника на UFC 221

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории американец Люк Рокхолд (16-3) дал комментарий по поводу смены соперника на турнире UFC 221, где состоится его следующий бой....
Сегодня в 13:34 | Кирилл Иванов  779  0  0
Претендент на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе француз Фрэнсис Нганну (11-1) дал очередной комментарий перед боем за титул с действующим...
Сегодня в 11:15  |  Кирилл Иванов      1270    0    0
ММА

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон возглавят UFC 223

Непобедимый российский претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (25-0) и американский обладатель "временного" титула Тони Фергюсон (22-3)...
Сегодня в 10:08 | Кирилл Иванов  1015  0  0
ММА

Чемпионы, которых мы потеряли

Обновление – это естественный процесс. Не обходит он стороной и спорт, в частности ММА, а если быть ещё конкретнее – UFC.
16 января 2018 в 18:01 | Сергей Лебедев  1400  1  0
ММА

Дана Уайт: "Холл повёл себя халатно"

Президент самого влиятельного промоушена в мире смешанных единоборств - UFC, Дана Уайт, прокомментировал госпитализацию (из-за активной сгонки веса перед...
16 января 2018 в 14:48 | Кирилл Иванов  724  0  0