MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Русимар Пальхарес: “Я боец не с одним приемом в арсенале”

 

 
 
Русимар Пальхарес в последнее время много изменил в своей спортивной жизни. Коренастый бразилец  сменил команду и спустился в полусреднюю весовую категорию. Он благодарен Brazilian Top Team, но теперь перешел в лагерь братьев Ногейра и скоро мы сможем наблюдать новую версию Пальхареса. 

“Я много работал над своей ударной техникой, теперь я другой боец. Я тренируюсь с Эриваном Консейсао, это один из лучших тренеров по боксу в мире, и он хорошо поработал над моей ударной технике. Я стал более уверенный.”, – говорит Русимар.

Семь побед из четырнадцати Пальхарес одержал приемом “скручивание пятки”, но так как он развивается и в других направлениях боя, у него есть уверенность, что его нельзя бойцом с одним тузом в рукаве. 

“Все может произойти, у меня много других приемов в арсенале и я пока не все их показал. Вы не можете думать, что я умею только скручивать пятки, хоть я и хорош в этом и люди волнуются заранее об этом. Если мой оппонент не хочет идти в партер, потому что не хочет попасться на сабмишен, то он будет много тренировать защиту от этого и упустит из виду другие детали.”, -продолжил Пальхарес.

Майк Пирс  имеет рекорд 9-3 в UFC и выйдет на бой с Пальхаресом имея за плечами 4 победы подряд. Пальхарес знает, что можно ожидать от Майка и готов к битве.

“Он  любит работать в клинче вблизи сетки, а иногда проводит тейкдауны. Многие люди думают, что он не будет пытаться перевести меня вниз, но я тренирую все варианты. Я работаю над всем, что может произойти. Я позволяю свои спарринг-партнерам работать возле сетки, так чтобы я был в защитной позиции. Мне нравится так работать, я обязан развиваться.”, – завершил беседу Пальхарес.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил