MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рой Ботон: «Сомневаюсь, что Гольцов сильный боец, он не бился с соперниками моего уровня»

 

Рой Ботон

 
Соперник российского супертяжеловеса Дениса Гольцова американец Рой Ботон по прозвищу «Черный Динамит» выйдет на бой под музыку из эпической киноленты «Рокки-4». Знаменитый фильм стал символом пропаганды США во время «холодной войны» с СССР, где американский чемпион – герой Сильвестра Сталлоне противостоял советскому «машине-убийце» Ивану Драго. Нынешняя битва титанов пройдет 23 мая в рамках турнира Tech-KREP Fighting Championship «PRIME Crimea» в Симферополе, который недавно в составе Крыма стал частью Российской Федерации.
 
Ботон прокомментировал: 
«Мой тренер, основатель известной школы Цезарь Грейси, рад тому, что Крым вернулся в состав России. Я же – вне политики. Гольцов и я практически в одно время начали карьеру в ММА, имеем одинаковый рекордс. Кому-то кажется, что преимуществом Дениса будет его рост. Я так не думаю. Денис хорош своими ударам ногами и коленями, в основном, в стойке. Сомневаюсь, что он сильный борец, так как еще не боролся с соперниками моего уровня. Моя школа – это знаменитая школа Цезаря Грейси, у нас большой коллектив, в состав которого входят многочисленные школы с сотнями людей, которые в них обучаются. Команду Грейси отличает то, что она всегда делает акцент на партере. Я уверен, что техника Гольцова в партере однозначно уступает моей. В этом мое преимущество!»
 
Бой Гольцова с Ботоном станет вторым главным событием в турнире PRIME Crimea после боя россиянина Максима Гришина (клуб Gymnazium) против бразильца Хоакима Феррейры. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после