MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Российский боец убил врача

Российский боец убил врача костью животного после спора о вакцине

Российский боец, представитель смешанных единоборств Акмал Хожиев был заключен под арест правоохранительными органами Гуама за то, что подозревается в убийстве врача из США Мирана Рибати на Гуаме. Эту информацию сообщил портал The Guam Daily Post.

Акмал Хожиев обвиняется в убийстве с применением оружия. Как стало известно со слов свидетеля, который присутствовал во время убийства, Хожиев и убитый им Рибати были знакомы, поскольку вместе посещали один тренажерный зал. Но, во время одной из встреч между ними возник спор из-за вакцинации связанной с пандемией коронавируса. Акмал схватил Мирана Рибати руками за шею и начал душить, но его остановил свидетель происходящего.

После того, как Хожиев нанес несколько ударов в голову свидетеля, он отправился на кухню, где взял кость животного и пробил шею врачу, потом взял нож и добил Мирана Рибаи.

Хожиев не стал скрываться, поэтому, когда органы правопорядка прибыли на место, Акмал сразу же признался в содеянном и не стал отрицать произошедшее. Знакомые бойца отмечают, что Хожиев часто начал вести себя неадекватно и у него проблемы с психикой.

Просмотров: 183

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает