MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Зубайра Тухугов остался без соперника

 

Стало известно, что соперник российского бойца Зубайры Тухугова (15-3 ММА, 0-0 UFC) по турниру UFC Fight Night 36 Тьяго Таварес (18-5-1 ММА, 8-5-1 UFC) выбывает из-за травмы. Руководство UFC начало работу по поиску Тухугову нового соперника. Турнир состоится 15 февраля и это значит, что руководство промоушна имеет крайне мало времени на поиск.
 
Для бразильского бойца Тьяго Тавареса этот бой должен был стать дебютным в полулегком весе. В своём последнем бою Таварес победил удушающим приёмом Джастина Саласа и его рекорд в последних 4 боях составляет 3-1. За последнее время, Таварес проиграл лишь топовому российскому легковесу Хабибу Нурмагомедову. Бразилец является настоящим ветераном организации и провёл 14 поединков под эгидой UFC.
 
Для Тухугова этот бой должен был стать дебютным под знаменами крупнейшего в мире промоушна, в который он пришел, находясь на серии из 6 побед подряд. 22-х летний российский боец одержал 15 побед за свою карьеру (6 из которых были одержаны досрочно), при 3-х поражениях (1 нокаут, 1 сабмишн и 1 решение судей). Свою профессиональную карьеру боец начал в 2010 году.
 
 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально