MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Росс Пирсон о поединке против Диего Санчеза: «Конечно это до сих пор меня тревожит»

Британский боец Росс Пирсон (15-7 MMA, 7-4 UFC) вновь поделился мыслями относительно своего прошедшего поединка против американца Диего Санчеза (25-7 MMA, 14-7 UFC).

Поединок между бойцами стал вторым по значимости событием турнира UFC Fight Night 42, который состоялся 7 июня в городе Альбукерке. Поединок прошел всю отведенную дистанцию и бойцы сражались исключительно на ногах. Пирсон выглядел предпочтительнее своего оппонента в каждом раунде, ему удавалось отлично контр-атаковать Санчеза, а во втором раунде и вовсе отправить того в нокдаун.
Однако все закончилось для британца довольно печально, итоговое раздельное судейское решение оказалось очень противоречивым и победа досталась Диего Санчезу. Это вызвало очень много негодования и многие назвали данное решение – худшим в истории смешанных единоборств.

«Я выиграл тот бой, я был убежден в этом тогда. Причем все далось мне довольно легко, хотя я не смог его нокаутировать, но я уверенно переиграл его в каждом эпизоде поединка. Тогда я просто стоял с улыбкой и ждал момента, когда Брюс Баффер объявит меня победителем. А дальше вы знаете.»

«Конечно это до сих пор меня тревожит. Да, все говорят, что я победил, все оказывают мне поддержку и я получил бонус за победу от UFC… Но в моем рекорде числится поражение и это меня расстраивает.»

Стоит отметить, что сразу же после поединка Росс Пирсон и его тренер направили жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико с просьбой пересмотреть результат данного поединка. Однако на днях стало известно, что жалоба была отклонена.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет