Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рори Макдональд: "Я буду в шаге от титульного боя, если выиграю на UFC 167"
2013.10.29, 21:12   |  Conor    93    0    0
 

 
Что произойдет в Монреале на UFC 167 в поединке между Рори Макдональдом и Робби Лоулером? Полусредневес UFC Рори Макдональд чувствует, что он победит Лоулера в предстоящем поединке на UFC 167, в следующем месяце и тогда он будет в шаге от титульного боя.

"Если я буду продолжать одерживать доминирующие победы , тогда я думаю, что вплотную подвинусь к поединку за титул., " сказал Макдональд MMAjunkie.com . " Это действительно зависит от того, как пройдет поединок. "

Фанаты и в частности президент UFC Дана Уайт были очень разочарованы поединком Макдональда против Элленбергера, однако Рори утверждает, что они внесли некоторые коррективы и этого больше не повторится.

" Было много критики по поводу моего последнего боя", сказал Макдональд . " Я взял несколько советов , чтобы быть немного интереснее, стать более агрессивным. У меня было чему поучиться в том поединке."

В то время как победа над Лоулером ( 21-9 MMA , 6-3 UFC) сделало бы 24 -летнего Макдональда ( 15-1 MMA , 6-1 UFC) претендентом на титул, это создало бы конфликт в Tristar Gym , где Рори тренируется вместе с чемпионом UFC Жоржем Сент-Пьером.

Макдональд и Сент-Пьер и сказали MMAjunkie.com, что бой между ними никогда не пройдет , что еще больше усложняет ситуацию.

" Жорж делает огромный вклад в подготовку молодых спортсменов, так что возможность воспользоваться этими преимуществами является еще одним фактором , " сказал Макдональд . " Просто быть вместе Жоржем и видеть, как он проводит свои поединки это большой опыт для меня. "

Лоулер предпочитает, чтобы все разговоры происходили внутри восьмиугольника. Макдональд уважает такой подход противника и в конечном счете , он считает, что это ему позволит больше сосредоточится на тренировочном процессе.

"Это хорошее качество бойца, который не говорит, а просто идет в бой, и я ценю это ", сказал Макдональд . "Мы устроим хорошее шоу. "
Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
Сегодня в 20:54 | Александр Орманжи  99  0  1
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в...
Сегодня в 19:34  |  Оксана Тесленко      76    0    0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
Сегодня в 14:13 | Кирилл Иванов  149  0  0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  602  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  291  0  0