Рори Макдональд, Демиан Майя, Стивен Томпсон и Ронда Роузи стали обладателями денежных бонусов по итогам UFC 170 - Новости ММА
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рори Макдональд, Демиан Майя, Стивен Томпсон и Ронда Роузи стали обладателями денежных бонусов по итогам UFC 170

2014.02.23, 10:12  |  Conor     261
 

UFC 170, Рори Макдональд, Демиан Майя, Ронда Роузи, Стивен Томпсон

 
 
Сегодня в Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 170, который не принес сенсаций, но подарил красивые поединки и небольшой скандал. По традиции, после турнира были обьявлены счастливчики, которые получили дополнительные денежные вознаграждения. 

Рори Макдональд и Демиан Майя показали великолепный, интригующий и открытый поединок, что не остановило сомнения у руководителей UFC отдать их противостоянию награду "Бой вечера". Данный бонус пополнил банковские счета бойцов на приятную сумму в 50,000 долларов. 

С прошлого турнира, UFC отменило награды "Нокаут вечера" и  "Сабмишен вечера". Вместо этого руководители промоушена выбирают двух бойцов, которые  показали лучшее представление своих навыков и умений в прошедший вечера. Это был второй турнир, когда вручались две награды за "Перфоманс вечера".  На прошедшем турнире бонусы завоевали Стивен Томпсон и Ронда Роузи, которые также обогатились на дополнительные 50,000 долларов. Стивен Томпсон нокаутировал Роберта Уиттакера в первом раунде показав красоту своей ударной техники. Ронда Роузи в очередной раз отстояла титул чемпиона UFC одержав победу техническим нокаутом в первом раунде над Сарой МакМанн. 
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 2 - Work, work, work!

Вторая серия проекта "Дневник Борща", в которой вы увидите как Вячеслав Борщев тренирует бойцов Team Alpha Male
20 августа 2018 в 10:25  |  Conor     355 
Читайте также