MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ронда Роузи: «Жустино знает, где меня найти»

Есть множество противников женских единоборств и женского ММА в частности, однако мало кто пропустит потенциальный поединок между чемпионкой UFC Рондой Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) и чемпионкой Invicta FC Кристиной Жустино (12-1 ММА, 2-0 Invicta FC).

Между бойцами уже больше года существует конфликт и они уже не раз переходили на личности. И вот, в очередном интервью, Ронда Роуза снова ответила на вопрос о своей принципиальной сопернице.

«Я хотела драться с ней, но именно она являлась той, кто дал задний ход. Она отказалась проходить тест на запрещенные препараты и в течении 24 часов попросила UFC освободить ее от контракта.»

«Потом она начала твердить, что не сможет уложиться в лимит легчайшего дивизиона и что такая большая сгонка веса повлияет на ее возможность иметь детей. Черт, а когда она пичкала себя стероидами как сумасшедшая, она не думала, как это отразится на будущих детях?»

«Я никогда не теряла сон из-за Жустино. Мне нет до нее дела, но если уж она и хочет получить надирание з*дницы, то на прекрасно знает, где меня найти. Она знает это, но ничего не делает.»

А сейчас Ронда Роузи готовится к своей предстоящей защите титула, которая состоится 5 июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе. А ее соперницей станет представительница Канады Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC).

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,