MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ронда Роузи: «Я всю жизнь тренировалась так, к чему Мэйвезер не готов»

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) наконец-то прервала молчание и высказалась по поводу непрекращающихся разговоров о ее потенциальном поединке против лучшего боксера мира независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО).

Данные разговоры продолжаются уже несколько месяцев и президент UFC Дана Уайт неоднократно заявлял, что в поединке по правилам ММА или в уличной драке, Ронда Роузи не просто побьет Флойда Мэйвезера, а покалечит его. Также подобные высказывания делали еще несколько бойцов, включая чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.
И вот, наконец-то, сама Ронда Роузи высказалась на эту тему.

«Пресса никогда этого не писала, но я считаю Флойда Мэйвезера-младшего лучшим боксером, который когда-либо боксировал. Он самый умный и техничный боксер в истории. И в боксерском поединке он изобьет меня. Но бокс – это ограниченная форма поединка, а я всю свою жизнь тренировалась, чтобы проходить сквозь удары и бросить вас на землю, а это именно то, к чему Флойд вообще не подготовлен, в отличии от меня.»

«В любом случае, с профессиональной точки зрения, наш поединок является ужасной идеей.»

Свой следующий поединок Ронда Роузи проведет на турнире UFC 175, который состоится 5 июля в Лас-Вегасе. Во втором по значимости событии вечера ей предстоит защищать свой титул от посягательств Алексис Дэвис.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как