MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ронда Роузи: «Я не просто хочу выигрывать каждый свой поединок, я еще и хочу оставаться невредимой»

Доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) сейчас является лицом женских смешанных единоборств, хоть это многим и не нравится. Однако она владеет поясом и уверенно доминирует над всем своими соперницами. 

Уже в конце этой недели Роузи предстоит очередная титульная защита, а ее соперницей станет канадская спортсменка Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC). Данный поединок станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 175.
И Ронда Роузи поделилась своими мыслями в преддверии данного события.

«Я не просто хочу выигрывать каждый свой поединок, я еще и хочу оставаться невредимой. Я видела, как в поединке Алекисис Дэвис и Сары Кауфман они покинули октагон все в рассечениях и с опухшими лицами. Если я выиграю, но буду выглядеть так – это просто ужасно. Так что мне нужна не только победа, мне нужно остаться в целости. Вот такие у меня цели и задачи.»

«У Флойда Мейвезера более сорока боев в боксе и у него не было ни единого рассечения. Вот, что такое настоящее доминирование и стиль. Вот к чему я всегда стремлюсь.»

Свой последний поединок Ронда Роузи провела на турнире UFC 170, который состоялся в феврале текущего года. Тогда он выступала против Сары Макманн и одержала победу нокаутом в первом раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,