MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ронда Роузи: «Я могу победить любую девушку на планете и из любой весовой категории»

Чемпионка UFC в легчайшем дивизионе Ронда Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) поделилась своими мыслями относительно своего предстоящего поединка против Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC), который состоится 5 июля на турнире UFC 175.

Данный турнир состоится в городе Лас-Вегас и чемпионский поединок женского дивизиона станет вторым по значимости событием вечера.
Роузи является бронзовой медалисткой Олимпийских игр 2008 года, а ее соперница владеет черным поясом по бразильскому джиу-джитсу. Ронда Роузи одержала практически все свои победы одним и тем же примем – рычаг локтя, но Дэвис неоднократно заявляла, что ее навыков хватит противостоять этому.

«Это определенно очень интересный и новый вызов для меня.» – говорит Роузи. «Есть одна вещь, с которой я не могу смириться. Когда я только смотрела ММА и была выходцем из дзюдо, все люди говорили о том, что боец джиу-джитсу всегда победит бойца дзюдо. Это серьезный стереотип, но я думала и до сих пор думаю, что я могу победить любую девушку на планете, причем из любой весовой категории.»

Свой последний поединок Ронда Роузи провела на турнире UFC 170, который состоялся в феврале текущего года. Тогда он выступала против Сары Макманн и одержала победу нокаутом в первом раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в