MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ронда Роузи считает, что Алексис Дэвис не готова к вниманию прессы

 

 
Через неделю Лос-Анджелес примет грандиозный турнир UFC 175, где будут разыграны сразу два чемпионских пояса: в среднем весе у мужчин и в легчайшем весе среди женщин. Доминирующая чемпионка UFC Ронда Роузи (9-0 ММА, 3-0 UFC) считает, что она превосходит своих соперниц в желании быть лучшей и в пример приводит свой последний поединок против Сары МакМанн на турнир UFC 170. Напомним, что Роузи одержала победу техническим нокаутом в первом раунде показав, что помимо болевых приемов еще обладает и нокаутирующей мощью. В следующую субботу чемпионке придется отстаивать пояс против канадской спортсменки Алексис Дэвис (16-5 ММА, 3-0 UFC), которая утверждает что является более совершенным бойцом, чем Роузи. 

Ронда не впечатлилась такими речами и считает, что Дэвис повторит судьбу МакМанн: 

«Я думаю, что с ней произойдет тоже самое, что и с Сарой МакМанн. Я не думаю, что та недостаточно хотела стать чемпионкой UFC. Она не участвовала в раскрутке боя из-за того, что СМИ могли помешать ее подготовке к бою. Это всё хорошо, но медийная часть также должна входить в ее подготовку»

 
Ронда поясняет на данный счет: 

«Когда наступает день боя, то вы хотели бы избежать всех этих камер направленных на вас. Но они рядом с тобой постоянно, даже в раздевалке и когда ты выходишь на поединок и они также направлены на вас во время боя. Это будет сильно отличаться от ваших тренировок, когда их не было рядом. Многим бойцам это не нравится и они не могут получить удовольствие от этого»

 
Бывшая призерка Олимпийских игр по дзюдо также считает, что ее соперницы просто не готовы к такому вниманию: 

«Я думаю большинство этих куриц думают о том, как же замечательно быть чемпионом. Но, как только начинают пытаться вырасти до этого уровня, то оказывается что они просто не готовы к такому объему работы и данный образ жизни не для них»


 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в