MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роналдо Соуза: «В первом поединке Мусаси просто был лучшим бойцом, чем я»

Бывший чемпион Strikeforce в средней весовой категории Роналдо Соуза (20-3 MMA, 3-0 UFC) уже восстановился от всех травм и вернется в октагон 2 августа на турнире UFC 176, который состоится в городе Лос-Анджелес.

Соперником бразильского мастера БЖЖ станет так же бывший чемпион организации Strikeforce, но только в полутяжелом весе – Гегард Мусаси (35-4-2 MMA, 2-1 UFC).

«Я ждал серьезного поединка.» – говорит Роналдо порталу MMAFighting. «Я знал, что моим соперником станет либо Гегард Мусаси, либо Люк Рокхолд. Каждый из них является великолепным спортсменом и я благодарен UFC за такой бой против Мусаси. Я надеюсь, что смогу показать отличный бой и одержать убедительную победу.»

Стоит отметить, что бойцы хорошо знают друг друга и уже сражались ранее. Первый поединок между Гегардом Мусаси и Роналдо Соузой состоялся в далеком 2008 году. Тогда, на турнире Dream 6 в Японии, Мусаси нокаутировал своего оппонента уже не третьей минуте первого раунда.

«Он победил меня, потому что тогда он был лучшим бойцом, чем я. Он увидел возможность и нанес удар. Все просто, в тот день он одержал победу и доказал, что лучше меня.»

«Но с того момента я стал немного лучше. Я стал сильнее, улучшил свою выносливость, вывел свою ударную технику на новый уровень и, что самое главное, я стал намного опытнее.»

Сейчас «Жакаре» ведет победную серию из шести убедительных побед, три из которых были одержаны в UFC. А в последний раз бразилец выходил в октагон в феврале текущего года на турнире UFC Fight Night 36, тогда Соуза одержал победу над Фрэнсисом Кармонтом единогласным судейским решением.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально