MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роналдо Соуза собирается вернуться в августе этого года

 

 
Роналдо Соуза (23-3 MMA, 3-0 UFC) прекрасно понимает, что если его соотечественник Витор Белфорт одержит победу в предстоящем поединке на UFC 175 над Чаелом Сонненом, то ему придется еще долго ждать титульного боя. Таким образом, Роналдо хотел бы провести бой против бойца, победа над которым, приблизит его к заветному поясу.
 
После операции на локте, реабилитация бразильца проходит вполне успешно и по словам «Жакаре», он готов будет вернуться в восьмиугольник уже в августе.
 

«Я жду решения UFC. Я намерен драться в августе. Много средневесов уже заняты. Я хочу драться за пояс или встретиться с бойцом, победа над которым, приблизит меня к титульному бою», – заявил Соуза.

 
В последнем своем поединке, Соуза одержал победу единогласным решением судей над Фрэнсисом Кармонтом и следующим соперником Соузы, вероятней всего, может стать Люк Рокхолд, с которым он встречался в 2011 году в рамках турнира Strikeforce. Тогда, по итогам пяти раундов, Люк одержал победу единогласным решением судей, хотя многие считают, что именно бразилец должен был выйти победителем в том поединке.
 
Что касается Люка Рокхолда (12-2 MMA, 2-1 UFC), то в последнем своем поединке он одержал уверенную победу над Тимом Боетчем. Это была вторая победа Люка, с тех пор, как он потерпел разгромное поражение Витору Белфорту.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор