MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роналдо Соуза хочет встретиться с победителем пары Майкл Биспинг – Тим Кеннеди

Непобедимый в UFC Роналдо “Жакаре” Соуза все еще восстанавливается после операции на локте, но он уже запланировал свое возвращение в августе этого года. По словам портала MMAFighting.com, Соуза планирует встретиться с победителем пары Майкл Биспинг – Тим Кеннеди, которые проведут между собой бой 16 апреля на TUF Nations.
 
“Кто бы не победил, я хочу драться с одним из них. Я хочу добраться до титула как можно скорее”, – сказал Соуза. “Я думаю, что к августу я буду готов на все 100 %. Я покажу вам лучшего “Жакаре”. У меня еще все впереди”, – продолжил он.
 
Последний свой поединок Соуза провел в феврале против Френсиса Кармонта и одержал победу единогласным решением судей. С Кеннеди, Роналдо встречался в 2010 году, поэтому бразилец его уже отлично знает и советует Майклу Биспингу быть осторожным.
 
“Они оба отличные спортсмены”, – сказал он. “Биспинг отлично передвигается, он опасный парень. Кеннеди очень сильный, у него тяжелые удары и отличная борьба. Трудно выбрать победителя”.
 
Что касается предстоящего титульного боя в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой, то “Жакаре” считает, что у Лиото гораздо больше шансов.
 
“Я считаю, что у Лиото отличный шанс завоевать титул, потому что у него очень необычный стиль и Вайдману будет трудно его поймать. Это будет тяжелый бой для Криса”, – закончил Соуза.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в