MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роман Власов

Роман Власов высказался о переходе в ММА

Двукратный Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира по греко-римской борьбе Роман Власов рассказал, что думает о переходе в ММА, после того, как завершит карьеру.

Великий российский спортсмен признался, что хотел увидеться с бывшим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и великим борцом-вольником Абдулрашидом Сайдулаевым, чтобы пройти сборы в Дагестане, но не собирается идти в бои. Недавно “Орел” пригласил Власова на турнир своей лиги.

Роман заявил, что любит свой вид спорта и не готов переходить куда-то поскольку предан борьбе, ведь занимается этим ей 26 лет. Власов признался, что греко-римская борьба подарила ему всё, что он имеет в этой жизни: деньги, славу, семью. Уйти в смешанные единоборства – это предательство, поэтому он собирается развивать этот вид спорта.

Напомним, что Власов завоевал третью золотую медаль чемпионата мира по греко-римской борьбе, который прошел в Осло, Норвегия. Роман не смог поехать на Олимпиаду в Токио, поэтому постарался максимально выложиться на прошедшем первенстве, чтобы стать первым борцом в мире.

Просмотров: 121

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в