MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт о перспективах Робби Лоулера

 

 
Вчера ( 17 ноября 2013 ) , Робби Лоулер столкнулся с самым жестким испытанием в своей карьере ММА и прошел его с честью. В течение трех раундов, он четко следовал своему плану на бой и выиграл Рори Макдорнальда решением судей, тем самым Лоулер стал в один ряд с другими претендентами на пояс.
 
Дана говорит, что он один из тех, кто построил карьеру Лоулера в UFC.
” Дело в том, что я тот человек, который взял Лоулера в UFC . Когда Робби Лоулер был еще очень молод, он искал возможности заработать деньги, он говорил: ” Я хочу драться! Где тот, кто будет платить мне больше всего денег . Мне нужны деньги.”
Такое отношение привело к подписанию Лоулера в такие организации как EliteXC , а затем в Strikeforce и несмотря на все это, Лоулер и Дана постоянно поддерживали контакты между собой.
“Мы общались с Лоулером на протяжении многих лет . В то время, как он дрался в других организациях, он говорил мне:” Я хочу вернуться и драться у вас, ребята. Я хочу вернуться и драться в UFC.” Я ему говорил: “Извини, но в этом нет смысла, мы не будем платить тебе столько, сколько платят тебе там, в этом нет смысла. Они нуждаются в тебе и должны платить тебе столько, сколько ты захочешь, чтобы удержать тебя”, сказал Уайт. 
“Теперь мы купили Strikeforce и он вернулся в UFC , он совершенно другой человек. Он больше не говорит о деньгах. Теперь его разговоры о победах и титуле. Он становится старше . Он уже не тот безбашенный ребенок, которым был прежде.”
“Речь идет о возможности, которая постепенно уходит, поэтому он хочет добраться до титула и он делает все возможное”, закончил Дана.
 

Просмотров: 1

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет