Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Робби Лоулер: \"Я просто разочарован\"

2014.03.16, 17:45   |  Conor    531    0    0
 

Робби Лоулер

 
Для Робби Лоулера, прошлый год был настолько удачным, что после побед над такими бойцами, как Джош Кошчек, Бобби Волкер и Рори Макдональд, руководство UFC решили организовать ему поединок за вакантный титул чемпиона в полусреднем весе с Джони Хендриксом, так как Жорж Сент-Пьер лишился пояса, когда заявил о своем временном уходе.
 
Хендрикс и Лоулер столкнулись на UFC 171, где они устроили настоящую войну. Оба бойца оказались на грани поражения, но поединок все-таки прошел всю дистанцию и судьи отдали победу единогласным решением "Биг Ригу".
 
На послематчевой пресс-конференции, Робби заявил, что он очень расстроен результатом и жалеет о том, что не воспользовался своим шансом.
 
"Я должен был сделать больше. Я не знаю, сейчас легко оглядываться назад и смотреть на, что можно было сделать иначе", сказал Робби. "Я не сделал достаточно, а он был адски крут."
 
"Я не слишком волновался по поводу его тейкдаунов", продолжил Лоулер. "Я видел, что он поплыл и его ноги стали ватными, но он слишком быстро восстановился и начал отвечать. Он очень опасный противник. Возможно, мне стоило поднажать", объяснил он.
 
Что касается судейства, то Робби считает, что он сделал не достаточно, чтобы они увидели в нем победителя.
 
"Судьи подумали, что я не сделал достаточно для победы. Сейчас мне нужно поработать над ошибками. Это был крутой бой. Хендрикс был в отличной форме и он одержал победу", сказал Робби.
 
"Сейчас я очень разочарован", со вздохом закончил Лоулер. "Это был близкий бой".
 
Кто станет следующим претендентом на титул в полусреднем весе, пока неизвестно. Президент UFC Дана Уайт сообщил, что он не слишком впечатлен победами Гектора Ломбарда и Тайрона Вудли.

Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
24 мая 2018 в 14:45 | TheNotorious  126  1  0
Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о которых сильно сожалеют фанаты UFC.
24 мая 2018 в 02:59  |  Сергей Лебедев      950    0    0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  330  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1333  0  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  186  0  0