MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рикардо Ламас: “Я заслужил звание контендера и теперь моя очередь драться с Альдо”

 

1375711869 c4c31ff6bde211e2b84422000a1fa53a 7

 
Рикардо Ламас продолжает напирать на руководство UFC с просьбой о титульном бое.
 
“Выход на титул, вот что я хочу”, сказал Ламас. “Я просто хочу получить свой шанс, я его заработал. Именно по этой причине мы все здесь, в этом виде спорта. Мы все хотим быть чемпионами мира и быть лучшим в своей весовой категории.
“Я хочу, чтобы UFC увидели, что у меня достаточно много фанатов, особенно в Чикаго, откуда я родом. Мои фанаты хотят увидеть меня в титульном поединке”
Рикардо считает, что никто другой так не заслужил титульный бой как он.
“Я думаю, что мы сейчас имеем четкую картину”, сказал Ламас. “Свонсон сейчас в шаге от титульного, но у меня есть победа над ним. После Куба я избил двух парней, которые должны были бороться за титул. Из трех других парней в моей весовой категории люди говорят о возможных контендерах, Свонсоне, Эдгаре и Мендесе, но я единственный кто не имел возможности драться с Альдо.
“Все три из тех парней уже дрались с Альдо. Давайте вольем свежей крови Я тот парень кто дас ему бой. Я заработал титул и я должен драться с Альдо “.
“Есть ещё много факторов,” сказал Рикардо. “Я слышал, что Жосе Альдо сказал, что он будет двигаться до 155 фунтов, если UFC этого хотят, тогда просто придется сидеть и ждать, что же произойдет дальше. Если в конечном итоге Альдо все-таки перейдет в легкий вес, то давайте сделаем промежуточный титульный бой. Я нахожусь на вершине, так что я это заработал.”
“Наблюдая за трансляцией UFC 162, а затем бой между Альдо и Зомби, я чувствовал, что на его месте должен быть я. Это меня раздражает, но я собираюсь попасть туда. Я не остановлюсь пока я не получу этого. Я пока просто стучу в дверь и если они мне её не откроют , тогда я просто выбью её.”

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов может дебютировать в рестлинге

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

MMA

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по