MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рикардо Ламас: “Я заслужил звание контендера и теперь моя очередь драться с Альдо”

 

 
Рикардо Ламас продолжает напирать на руководство UFC с просьбой о титульном бое.
 
“Выход на титул, вот что я хочу”, сказал Ламас. “Я просто хочу получить свой шанс, я его заработал. Именно по этой причине мы все здесь, в этом виде спорта. Мы все хотим быть чемпионами мира и быть лучшим в своей весовой категории.
“Я хочу, чтобы UFC увидели, что у меня достаточно много фанатов, особенно в Чикаго, откуда я родом. Мои фанаты хотят увидеть меня в титульном поединке”
Рикардо считает, что никто другой так не заслужил титульный бой как он.
“Я думаю, что мы сейчас имеем четкую картину”, сказал Ламас. “Свонсон сейчас в шаге от титульного, но у меня есть победа над ним. После Куба я избил двух парней, которые должны были бороться за титул. Из трех других парней в моей весовой категории люди говорят о возможных контендерах, Свонсоне, Эдгаре и Мендесе, но я единственный кто не имел возможности драться с Альдо.
“Все три из тех парней уже дрались с Альдо. Давайте вольем свежей крови Я тот парень кто дас ему бой. Я заработал титул и я должен драться с Альдо “.
“Есть ещё много факторов,” сказал Рикардо. “Я слышал, что Жосе Альдо сказал, что он будет двигаться до 155 фунтов, если UFC этого хотят, тогда просто придется сидеть и ждать, что же произойдет дальше. Если в конечном итоге Альдо все-таки перейдет в легкий вес, то давайте сделаем промежуточный титульный бой. Я нахожусь на вершине, так что я это заработал.”
“Наблюдая за трансляцией UFC 162, а затем бой между Альдо и Зомби, я чувствовал, что на его месте должен быть я. Это меня раздражает, но я собираюсь попасть туда. Я не остановлюсь пока я не получу этого. Я пока просто стучу в дверь и если они мне её не откроют , тогда я просто выбью её.”

Просмотров: 0

Эксклюзив

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе