Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рикардо Ламас: "Я побью Альдо и докажу, что я лучший"
2014.01.31, 17:19   |  Conor    74    0    0
 

 
Рикардо Ламас говорит, что он готов повторить подвиг Криса Вайдмана, если это будет необходимо.
 
Рикардо Ламас ( 13-2 ММА, 4-0 UFC) которому предстоит встреча с чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо ( 23-1 ММА, 5-0 UFC ) на предстоящем UFC 169, говорит, что он побьет Альдо столько раз, сколько потребуется, как это делал Крис Вайдман в поединках с Андерсоном Силвой.
 
"Я побью его и докажу, что я лучший", сказал Ламас. "Я сделаю это."
 
После своей победы над Эриком Кохом, Ламас ждал этого шанса почти целый год. Рикардо считает, что он правильно сделал, набравшись терпения и подождав титульного боя.
 
"Конечно, это меня раздражало, но этот простой хорошо на меня повлиял", сказал Ламас. "Это сделало меня очень голодным. Я хочу скорее вернуться в восьмиугольник."
 
У Рикардо было мало опыта в пятираундовых поединках. Единственный его поединок, который затянулся дальше трех раундов, состоялся в далеком 2008 году, однако и этот факт не пугает претендента.
 
"У меня был всего один титульный бой и он закончился в четвертом раунде. Но для этого боя я упорно тренировался. Сейчас я в самой лучшей форме за всю свою карьеру. Я готов на все 10 раундов", продолжил он.
 
Многие считают, что Ламас в большей степени борец и это может стать единственным его козырем в поединке против чемпиона, но нельзя забывать тот факт, что Жозе Альдо, за всю свою карьеру в WEC и UFC заблокировал 61 попытку тейкдаунов из 66.
 
"Мне не нужно переводить бой в партер", сказал Рикардо. "Я не собираюсь от отчаянности лезть в борьбу. Я думаю, что все, кто до этого дрались против Альдо, просто облажались, поэтому он набил себе такой рекорд защит от тейкдаунов. Бойцы боятся драться с ним в стойке и от страха кидаются к нему в борьбу с большого расстояния", сказал главный претендент на титул в полулегком весе.
 
31-летний боец настолько уверен в себе, что готов дать незамедлительный реванш бразильцу, если тот конечно захочет.
 
"Я собираюсь пойти туда и взять то, что принадлежит мне и если ему понадобится реванш, я его дам",закончил Ламас.
 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Уайт: Меня уже не волнует, что будет с Джонсом
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс (22-1), проваливший предматчевое тестирование на допинг перед поединком с Даниэлем Кормье (19-1) на UFC 214 в Анахайме, уже...
Сегодня в 17:16 | Оксана Тесленко  169  0  0
Чемпионка UFC Кристиан Джустино (18-1) заявила, что USADA за месяц проверила ее трижды, она хочет получить гарантии, что Холли Холм (11-3), в ходе...
Сегодня в 14:56  |  Оксана Тесленко      150    0    0
ММА
Мишель Уотерсон проведёт бой с Тишей Торрес на UFC 218
28-летняя боец UFC минимальной весовой категории американка Тиша Торрес (9-1) очень давно добивалась поединка с другой 31-летней американской каратисткой Мишель...
Сегодня в 11:04 | Кирилл Иванов  109  0  0
ММА
Эдсон Барбоза: "Команда Нурмагомедова предложила мне бой, и я согласился"
Один из топовых бойцов UFC легкой весовой категории...
Сегодня в 10:13 | Кирилл Иванов  440  0  0
ММА
Уилл Брукс и Ник Лентц выступят на UFC Fight Night 121
31-летний американский легковес UFC Уилл Брукс (18-3) проведет следующий бой против своего 33-летнего соотечественника Ника Лентца (27-8-2) на турнире UFC Fight Night 121.
17 октября 2017 в 18:43 | Кирилл Иванов  120  0  0