Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Рикардо Ламас: «В поединке с Алдо я просто проиграл самому себе»

2014.06.23, 04:05   |  Conor    116    0    0
 

Трудно сказать, что Рикардо Ламас (13-3 MMA, 4-1 UFC) проделал огромный путь к чемпионскому бою, так как почти целый год, полулегковес UFC сидел без дела, в ожидании, что ему дадут поединок против чемпиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC). Он получил желаемое, но в поединке, он так и не смог показать, что он достоин называться главным претендентом на пояс чемпиона.
 
Поединок между Рикардо и Жозе прошел всю дистанцию и за все пять раундов, Ламас даже не постарался показать зрителям, насколько сильно ему хочется стать чемпионом. Теперь, когда поражение осталось позади, бывший претендент заявляет, что он просто проиграл самому себе.
 
«Я чувствовал себя прекрасно. Я был в форме. Я жалею только о том, что был чрезмерно осторожным. Мне стоило обострять ситуации, но я этого не сделал. Жозе Алдо не побил меня, я просто проиграл самому себе. В скором времени я вернусь в восьмиугольник и докажу, что я заслуживаю еще один бой за титул чемпиона. Это поражение сделало меня намного лучше, чем прежде. Я нанес Алдо гораздо больше урона, чем он мне. Люди, которые видели его после боя, говорили, что он хромал, так что если мне предоставиться еще один шанс, то я сделаю гораздо больше. Единственное, что меня удерживало в бою, это непобедимая аура Жозе. Это было в моей голове. Не надо было так осторожничать. Меня никому не запугать. Единственный человек, которому я могу проиграть - это я сам», - говорит Ламас порталу MMAMania.com.
 
Таким образом, Ламас чувствует, что он мог сделать гораздо больше для того, чтобы выиграть бой, возложив вину на себя, вместо того, чтобы отдать должное чемпиону.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон возглавят UFC 223

Непобедимый российский претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (25-0) и американский обладатель "временного" титула Тони Фергюсон (22-3)...
Сегодня в 10:08 | Кирилл Иванов  17  0  0
Обновление – это естественный процесс. Не обходит он стороной и спорт, в частности ММА, а если быть ещё конкретнее – UFC.
16 января 2018 в 18:01  |  Сергей Лебедев      567    0    0
ММА

Дана Уайт: "Холл повёл себя халатно"

Президент самого влиятельного промоушена в мире смешанных единоборств - UFC, Дана Уайт, прокомментировал госпитализацию (из-за активной сгонки веса перед...
16 января 2018 в 14:48 | Кирилл Иванов  635  0  0
ММА

Белфорт требует гонорар за сорванный бой с Холлом

Экс-чемпион UFC в полутяжёлой весовой категории, который последнее время выступает в среднем весе, бразилец Витор Белфорт (26-13) планировал провести свой...
16 января 2018 в 12:15 | Кирилл Иванов  302  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на бой Джереми Стивенс — Ду Ху Чой

14 января в Сент-Луисе (США) состоялся грандиозный...
16 января 2018 в 10:54 | Кирилл Иванов  1318  0  0