MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рикардо Ламас собирается дать реванш Жозе Альдо после UFC 169

 

 
Рикардо Ламас (13-2 ММА, 4-0 UFC) предстоит встреча с Жозе Альдо (23-1 ММА, 5-0 UFC) за титул чемпиона в полулегком весе, во втором по значимости поединке вечера. Альдо идет фаворитом у букмекеров 6 к 1 и уже не проигрывал более восьми лет. Его главным спарринг-партнером является чемпион в легчайшем весе Ренан Барао, который в свою очередь не проигрывал в течении 9 лет. Но Ламаса это не пугает, ведь не важно, насколько твой зал известен и сколько звезд в нем находится.
“Я знаю, он там тренируется с монстрами из Бразилии, но я тренируюсь с монстрами из Чикаго. Если вы не знаете имена тех, с кем я тренируюсь, это еще ничего не значит”, сказал Ламас. “Мой главный партнер по тренировкам, это лучший боец в Майами. Луис Паломино на сегодняшний день лучший боец, который еще не подписан с UFC. Сейчас он выступает в WSOF, так что скоро вы его узнаете”, продолжил он.
Четыре победы подряд, позволили Рикардо получить долгожданный титульный бой, хотя Ламасу пришлось изрядно попотеть для того, чтобы в конце концов выпросить этот бой.
“Оглядываясь назад, я рад, что получил столько времени на подготовку”, сказал Ламас. “Я думаю, что сейчас я в лучшей форме за всю свою карьеру. Я улучшился как боец и я это покажу на этих выходных. Мы готовились к нему целых три месяца, мы детально изучали видео его боев. Сейчас я стараюсь сохранять спокойствие, так как многие хотят взять у меня интервью и наводят много шумихи”.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим