Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рик Стори: «Ключ к победе над Хендриксом - постоянное давление»

2014.10.15, 20:19   |  Conor    175    0    0

 


Триумфатор недавнего UFC Fight Night 53 полусредневес Рик Стори (18-8 MMA, 11-6 UFC) несколько дней назад перенес операцию на лодыжке. Напомним, что после победы над Гуннаром Нелсоном (13-1-1 MMA, 4-1 UFC) стало известно, что ветеран получил перелом лодыжки во время боя.

 

В недавнем интервью со СМИ, Стори рассказал о полученном переломе, реабилитации, дальнейших планах и т.д.:

  

«Лодыжке становится лучше в день ото дня. Сразу после операции было хреново, но боль прошла достаточно быстро. Она все еще немного болит, но я думаю, что с ней все будет хорошо в сроки, о которых мне сообщил доктор.»


«Определенно, это случилось в середине боя. Я знал, что что-то произошло, потому что я перестал бить левой ногой из-за боли, на нее было больно наступать и оказывать давление. Впоследствии, я посмотрел бой и я считаю, что это могло произойти на последней секунде первого раунда, когда я попал в руки или локти Гуннара. Не могу сказать точно. Я заметил, что после того удара я начал прихрамывать.»


«В ТОП-10 полусреднего веса все еще есть несколько поединков, которые могут выдаться интересными. Думаю, что более ясный замысел у меня появится через несколько недель.»
 
Стоит отметить, что Стори является единственным активным бойцом, который сумел одержать победу над нынешним чемпионом в полусреднем весе Джони Хендриксом. Опытный боец считает, что прежний Хендрикс мало ли чем отличается от настоящего.
 
«Он лишь немного агрессивнее. Он более уверен в своих ударах и это то, чего вам следует опасаться. Без сомнений это опасно, особенно получить удар от него. Однако, как я уже говорил, я был единственным бойцом, которому было под силу сдерживать Джони. Я и вправду думаю, что это способ, которым можно его победить. Я видел других бойцов, и они не оказывают на него слишком большого давления. Они уважают его мощь

 
Хочется отметить, что благодаря победе над проспектом Нелсоном, Стори успешно ворвался в ТОП-15 полусреднего дивизиона. 
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Роуз Намаюнас о возможном третьем поединке с Еджейчик

Чемпионка UFC в женском минимальном весе Роуз Намаюнас (8-3) дала акомментарий по поводу возможного третьего поединка с экс-чемпионкой Йоанной Эджейчик (14-2).
Сегодня в 20:00 | Кирилл Иванов  37  0  0
Don Frye mma knockauts
Сегодня в 19:27  |  Conor      23    0    0
Бокс

Каллум Смит: "Лучше я подожду Гроувса, чем подерусь с Юбенком"

Британский боксер второго среднего веса Каллум Смит...
Сегодня в 19:05 | Павел Масько  131  0  0
ММА

Ахмед Алиев жёстко ответил Питеру Куилли

Один из топовых бойцов российского промоушена FIGHT NIGHTS GLOBAL, легковес Ахмед Алиев (17-4), зрелищные бои и прозвище «Мясник» ярко характеризует его манеру ведения...
Сегодня в 19:00 | Кирилл Иванов  68  0  0
ММА

Топ-5 российских бойцов ММА, которых мы хотим видеть в UFC

В смешанных боевых искусствах, достаточно молодом...
Сегодня в 18:30 | Conor  51  0  0