MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рич Франклин: «Поначалу я не верил в Криса Вайдмана»

Рич Франклин (29-7 MMA, 14-6 UFC) является бывшим чемпионом в средней весовой категории и одним из лучших бойцов в истории UFC. А свой чемпионский титул Франклин уступил в 2006 году в поединке против легендарного Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC).

Сейчас чемпионом является американский боец Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) и он выглядит поистине великолепно в своих поединках. И именно он стал тем, кто оказался способен свергнуть Андерсона Силву с трона.

«Скажу честно, я не сильно верил в Криса Вайдмана поначалу, однако во втором поединке против Андерсона он выглядел просто великолепно и имел четкий план на бой.»

В прошлом году Вайдман дважды побил Силву, сначала отобрав чемпионский титул, а потом защитив его. Однако на горизонте не менее серьезный вызов, ведь уже в конце текущей недели чемпиону предстоит защищать свой титул от посягательств бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC).

«Лиото и Андерсон умеют отлично уходить от ударов и навязывать свою игру. Но, конечно же, их стили все равно отличаются. Плюс Лиото немного крупнее Андерсона. Так что, интересно, как же сложится предстоящий поединок. Нас ждет очень интригующее зрелище. Но если бы меня попросили назвать того, кто сможет нейтрализовать все умения Лиото, то я бы назвал именно Криса Вайдмана.»

Титульный поединок между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой состоится 5 июля на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе и возглавит долгожданный турнир UFC 175.

Просмотров: 1

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет