MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Рикардо Ламаса надеется на бой с Жозе Альдо в феврале следующего года

 

 
Жосе Альдо все еще восстанавливается после травмы ноги, которую он получил в поединке против Корейского Зомби и Рикардо Ламас готов, и дальше ждать возможности выхода на титул против бразильца. 
” Мы ждем титульного боя , ” сказал тренер Ламаса Вальверде порталу MMAFighting.com . ” Рикардо сейчас является единственным вариантом для Альдо . Чад Мендес уже дрался с ним и проиграл, и у него уже запланирован бой против Ника Ленца. Другой вариант для него это Каб Свонсон , но Рикардо уже бил его. Так что я считаю, что Рикардо является единственным вариантом , который достоин выхода на титул прямо сейчас. “
Пока нет официальных слов от UFC, о возможности поединка Альдо с Ламасом и тренер Рикардо говорит, что они будут ждать выздоровления Альдо, так как только его подопечный достоин титула.
“Он находится в Чикаго, но он едет в Майами, чтобы приступить к тренировкам, “ сказал он. ” Мы надеемся, что он будет драться с Жозе Альдо в феврале, но пока все не официально. Это то, что мы ждем. Если этот бой действительно произойдет , тогда вероятней всего он произойдет в феврале. “
” Рикардо действительно опасный боец ​​, “ сказал Вальверде . “Мы изучим Альдо и Рикардо будет готов сделать все возможное в этом поединке. Мы очень уважаем Жосе Альдо, но мы будем в ринге для того, чтобы победить.”

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко заявил, что в самом обозримом будущем

Хабиб Хасбик
MMA

Хабиб Нурмагомедов вместе с Хасбиком прилетел в Кыргызстан

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов и блогер

MMA

Боец ММА среднего веса Александр Шлеменко заявил, что в ближайшей