MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдвардс бой

Результат боя Нейт Диас – Леон Эдвардс на UFC 263 – видео

Только что в рамках главного карда на турнире UFC 263, который проходит в Глендейле (штат Аризона, США) на арене «Gila River Arena», закончился бой в полусреднем весе между американцем Нейтом Диасом и британцем Леоном Эдвардсом.

От Нэйта Диаса было много бравады. Он опускал руки. Отворачивался и поворачивался спиной. Эдвардс принял эти правила игры и тоже отвечал показательным бездействием, а когда Диас внезапно набрасывался, Леон был готов. Бойцы обменялись точными и акцентированными ударами, а на 4-й минуте стартового раунда Эдвардс перевёл бой на покрытие, где владел контролем, но перед самой сиреной Нейт сумел вырваться и встать на ноги.

Во 2- раунде Диас продолжил дразнить и провоцировать соперника, но Эдвардс спокойно на это реагировал, продолжал прессинговать и точно атаковать. У Диаса открылось рассечение над левым глазом. Эдвардс наносил мощные лоу-кики, от которых у Нейта подворачивалась нога. Также он записал в свой актив ещё один нокдаун.

В 3-м раунде Эдвардс провёл тейкдан и, находясь сверху, нанёс удар локтем. У Диаса образовалось рассечение на голове, плюс к этому рассечение над глазом усугубилось. Лицо и тело Нейта заливала кровь.

4-я пятиминутка прошла в стойке и преимуществом владел Эдвардс. Он выцеливал Диаса и доносил до цели свои выстрелы.

За минуту до конца финального раунда Эдвардс зевнул двойку и был на грани поражения. Он шатался и Диас кинулся на добивание. Эдвардс спасался в клинче и выживал. Ему удалось достоять до конца раунда на ногах и услышать судейский вердикт в свою пользу. Победа Эдвардса единогласным решением судей 49-46 (трижды).

Просмотров: 266

Эксклюзив

Сегодняшний поединок Джейка Пола против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли казался

Читайте также

MMA

Гилберт Бернс и Хамзат Чимаев близки к тому, чтобы разделить

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев хочет побить Ковингтона и Бернса

Шведский боец Хамзат Чимаев все еще находится в поисках следующего

MMA

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах Генри Сехудо