MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Веттори 2

Результат боя Адесанья – Веттори 2 на UFC 263: Видео

В Глендейле (штат Аризона, США) на арене «Gila River Arena» завершился турнир по смешанным боевым единоборствам Марвином Веттори.

С самого начала 1-го раунда Адесанья принялся отбивать ногу претенденту лоу-киками. Чемпион хорошо передвигался, смещался в стороны и не застаивался у сетки, однако Веттори удалось подхватить ногу чемпиона во время очередного лоу-кика и перевести бой на покрытие. Адесанья, лёжа на спине, не дал сопернику обострить и развить успех, а затем новозеландец сумел вновь подняться на ноги. В стойке Адесанья продолжил наносить кики, а также добавил работу руками, отметившись точными попаданиями.

Во 2-м раунде Адесанья продолжил разбивать итальянца киками и ударами руками с дистанции, наращивая своё превосходство. Веттори два раза попробовал провести тейкдаун, зажав новозеландца у сетки, но добиться успеха в этом он не смог.

А в самом начале 3-го раунда претендент добился своей цели – прошёл в ноги и перевёл бой в партер. В одном из эпизодов Веттори забрал спину, попробовал провести удушающий приём, но Адесанья выскользнул и поменялся с соперником местами. Теперь он оказался сверху, но ненадолго, бойцы вскоре поднялись на ноги. В конце раунда Адесанья ударил ногой ниже пояса, итальянцу понадобилось немного времени на восстановление.

В 4-м раунде из клинча у сетки итальянец провёл тейкдаун, однако Адесанья быстро сбросил его с себя и поднялся. В концовке раунда была ещё одна попытка пройти в ноги, но всё закончилось контролем у сетки.

В финальном раунде претендент так и не смог придумать ничего нового, а лишь рассекал воздух ударами и безуспешно пытался повалить чемпиона на канвас.

Итогом этого боя стала победа Адесаньи единогласным решением судей со счётом 50-45 (трижды).

 

Просмотров: 231

Эксклюзив

Сегодняшний поединок Джейка Пола против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли казался

Читайте также

MMA

Гилберт Бернс и Хамзат Чимаев близки к тому, чтобы разделить

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев хочет побить Ковингтона и Бернса

Шведский боец Хамзат Чимаев все еще находится в поисках следующего

MMA

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах Генри Сехудо