MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Баста

Репер Баста извинился перед Александром Шлеменко

Реп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста рассказал, что с уважением относится к российскому бойцу Александру Шлеменко.

Артист, который ранее высказался о том, что Моргенштерн не несет большой опасности обществу, считает, что лучше подавать пример подрастающему поколению и заниматься более важными проблемами, чем певцы.

“Надеюсь, Александр Павлович Шлеменко продолжит нас радовать как великий русский боец, спортсмен. И этим примером показывать молодежи, как нужно жить, куда идти и чем заниматься. Чтобы смотрели на Моргенштерна и на замечательного, классного, удивительного Шлеменко и говорили: «Нет, это плохо, мы пойдем к Александру Павловичу»”.

“Шторм” в одном из интервью сказал, что готов пообщаться с репером Бастой лично, поскольку ряд его слов показались ему странными.

“На всякий случай, хочу извиниться перед Александром Павловичем Шлеменко, если мои слова прозвучали некорректно. Не хотел обидеть, задеть, но в любом случае при встрече готов объяснить все свои высказывания. Встретиться я готов в любой момент. Не занимаюсь провокацией и высказываниями, которые могут кого-то задеть или оскорбить. Если так получилось, всегда готов все объяснить свою позицию и извиниться”.

Также Вакуленко заявил, что готов отстаивать свою позицию несмотря ни на что, как это делает Александр в своих интервью.

Но это моя позиция, и я имею на нее право. Так же, как и Шлеменко имеет право высказываться в своей манере о тех вещах, которые его волнуют”, — — заявил Баста в интервью Sport24.

Напомним, что Александр Шлеменко и ряд спортсменов осудили творчество популярного российского репера Моргенштерна, ответив, что он пропагандирует употребление запрещенных веществ и аморальный образ жизни.

Просмотров: 140

Эксклюзив

    Интервью с Полом Дейли, которому 5 апреля в

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся